750 grammes
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LA BOUCHE PLEINE
31 décembre 2010

Gâteau à l'orange seconde version

Gâteau à l'orange seconde version
Après la version de gâteau à l'orange avec une orange entière cuite et mixée voici une seconde version avec le jus et le zeste de l'orange. Un délicieux gâteau moelleux et parfumé. 120 g de farine 120 g de sucre 120 g de beurre 2 oeufs 1 sachet de levure...
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22 décembre 2010

Ensaimadas de Majorque

Ensaimadas de Majorque
La première fois que j'ai entendu parler de cette spécialité de Majorque c'était sur le blog Le Pétrin et son éloge de cette viennoiserie m'a donné l'eau à la bouche. Quelques mois plus tard je me lance dans la réalisation de cette recette sans jamais...
22 décembre 2010

Cookies au citron

Cookies au citron
Une nouvelle recette de cookies parfumée au citron. Recette chipée sur le site l'Internaute (très bonne base de recettes où chaque internaute peut noter la recette qu'il a testé). Délicieux pour tous les amateurs de saveurs citronnés. 240 g de farine...
22 décembre 2010

Soufflé au roquefort

Soufflé au roquefort
150 g de roquefort 4 oeufs 40 gde farine 40 cl de lait 50 g de beurre 1 pincée de muscade Préparer une béchamel: faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pendant 1 minutes puis ajouter le lait peu à...
10 décembre 2010

Sablés nature

Sablés nature
Les sablés maison c'est à faire car c'est TRÈS TRÈS bon. Simplicité des ingrédients pour des sablés délicieux nature mais que l'on peut agrémenter d'épices (cannelle ou mélange d'épices). La technique du sablage est la seule difficulté de la recette qui...
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7 décembre 2010

Gâteau-far aux poires

Gâteau-far aux poires
Voici la période des gâteaux en tout genre: l'hiver. Des envies de dessert réconfortant nous assayent et il faut bien varier les plaisirs alors des gâteaux classiques aux fruits, des fondants au chocolat, des cakes aux fruits secs etc. et puis pourquoi...
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LA BOUCHE PLEINE
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