750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
31 décembre 2009

Pizza chèvre-miel

Pizza chèvre-miel
Une pizza sucré-salé alliant le fromage de chèvre au miel d'accacia. D-E-L-I-C-I-E-U-X pâte à pizza faite maison bûche de fromage de chèvre miel d'accacia (ou autre miel liquide) olives noires fromage râpé coulis de tomate origan séché huile d'olive Faire...
Publicité
Publicité
19 décembre 2009

Nouilles sautées avec poulet au gingembre

Nouilles sautées avec poulet au gingembre
Le poulet au gingembre est une découverte que j'ai fait récemment et une fois de plus j'apprécie beaucoup ce mélange venu d'Asie. Ici il entre dans la composition de nouilles à l'asiatique mais on peut adapter bon nombre de recettes à partir de ce mélange...
13 décembre 2009

Pommes caramélisées

Pommes caramélisées
Choisir des pommes douces (golden, gala par exemple) pour réaliser ce dessert gourmand. La cuisson des pommes dans le beurre leur confère un goût incomparable. On peut déguster ce dessert tel quel ou l'intégrer à une verrine (biscuits à la cuillères,...
12 décembre 2009

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise
200 g de viande hachée 1 boîte de tomates pelées 4 gousses d'ail hachées 1 gros oignon herbes de provence, laurier sel et poivre pâtes à lasagnes emmental râpé sauce béchamel (50 g de beurre, 40 g de farine, 40 cl de lait, sel, poivre & muscade) Faire...
2 décembre 2009

Simit

Simit
Les simit sont des petits pains turques en forme d'anneau généreusement parsemé de graines de sésame. Petit pain? Brioché? Sésame? Je ne pouvais être que séduite. La première fois que j'ai vu et entendu parler des simit c'était dans l'émission Fourchette...
Publicité
Publicité
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité