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LA BOUCHE PLEINE
31 décembre 2009

Pizza chèvre-miel

   Une pizza sucré-salé alliant le fromage de chèvre au miel d'accacia. D-E-L-I-C-I-E-U-X

pizza_tois_fromages__7_

 

 

  • pâte à pizza faite maison
  • bûche de fromage de chèvre
  • miel d'accacia (ou autre miel liquide)
  • olives noires
  • fromage râpé
  • coulis de tomate
  • origan séché
  • huile d'olive

Faire la pâte à pizza (Diluer la levure de boulanger dans un peu d'eau tiède, mélanger la farine, le sel et la levure activée. On peut rajouter 2 CS d'huile d'olive. Ajouter l'eau tiède peu à peu et pétrir 10/15 minutes. Puis laisser lever 2 heures dans un endroit chaud.)

Étaler la pâte à pizza prête. Disposer dessus du coulis de tomate, disposer des rondelles de chèvre, du fromage râpé et les olives noires. A l'aide d'une cuillère à café disposer du miel sur le chèvre (ne pas lésiner sur la quantité, c'est-à-dire environ 1/2 cc par rondelles).

Disposer l'origan sur toute la pizza et rajouter un filet d'huile d'olive.

Mettre à four chaud (240°) pendant 12/15 minutes.

On peut également faire cette pizza sans fromage râpé et ajouter d'autres ingrédients.

 pizza chèvre-miel (6)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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