750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
2 septembre 2009

Moka revisité

    Le moka est un dessert à base de biscuits petits bruns (ou autre) trempés dans du café et d'une crème au beurre. Ma version revisitée remplace la crème au beurre par une ganache au chocolat, perso je préfère et c'est plus léger. Le mélange café-chocolat est divin!

moka_revisit___2_

 

  • biscuits petits bruns
  • café fort
  • ganache au chocolat (100 g de chocolat noir et 10 cl de crème liquide)
  • noix de coco râpée

Faire la ganache au chocolat: faire bouillir la crème, puis ajouter le chocolate n morceaux, couvrir hors du feu et laisser 5 mn. Puis mélanger.

Tremper les biscuits dans le café. Mettre une rangée dans un moule à cake, puis une couche de ganache et saupoudrer de noix de coco. Faire de même jusqu'à épuisement des ingrédients.

Laisser au frigo quelques heures avant dégustation.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité