750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
27 septembre 2010

Muffins tout choco

    Des muffins tout choco pour un petit gâteau moelleux & chocolaté. J'apprécie beaucoup cette recette de base de muffins que j'agrémente en fonction des envies & des saisons. Avec l'arrivée de la saison froide les envies de chocolat reviennent ...

muffins_tout_chocolat__7_

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 6 CS de sucre
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 verre de lait
  • 50 g de beurre mou

Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter l'oeuf.

Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter au mélange précèdent petit à petit en alternant avec un verre de lait.

Faire fondre le chocolat sur feu doux, ajouter à la pâte à muffins quand le chocolat est tiède.

Remplir des moules à muffins aux 3/4.

Cuire à 190° pendant 25 environ.

muffins_tout_chocolat__12_

muffins_tout_chocolat__4_

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité