27 septembre 2010
Muffins tout choco
Des muffins tout choco pour un petit gâteau moelleux & chocolaté. J'apprécie beaucoup cette recette de base de muffins que j'agrémente en fonction des envies & des saisons. Avec l'arrivée de la saison froide les envies de chocolat reviennent ...
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 6 CS de sucre
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 1 verre de lait
- 50 g de beurre mou
Mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter l'oeuf.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter au mélange précèdent petit à petit en alternant avec un verre de lait.
Faire fondre le chocolat sur feu doux, ajouter à la pâte à muffins quand le chocolat est tiède.
Remplir des moules à muffins aux 3/4.
Cuire à 190° pendant 25 environ.
Publicité
Publicité
Commentaires