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LA BOUCHE PLEINE
14 janvier 2011

Petits fondants chocolat-noix de coco

  Des petits fondants terriblement fondants & délicieux avec un coeur de noix de coco.

fondant_chocolat_noix_de_coco__30_

 

 

Pour 8 fondants format muffins

Pour la base du fondant au chocolat:

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 3 CS de farine
  • 3 oeufs

Pour la préparation à la noix de coco:

  • 20 g de beurre mou
  • 25 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 65 g de noix de coco râpée

Préparer le fondant: faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie. Battre les oeufs entiers et le sucre, ajouter-y la farine. Quand le chocolat est tiède ajouter-le à l'autre préparation et mélanger le tout.

Préparer la garniture à la noix de coco: mélanger le beurre mou avec les 2 sucres, ajouter les oeufs entiers puis la noix de coco.

Prendre des moules à muffins (ou autres petits moules individuels)  verser un peu de préparation au chocolat, puis une cuillère de préparation à la noix de coco, puis un peu de préparation chocolatée. Remplir tous les moules de cette manière de façon à ce que le fondant au chocolat ait un coeur de noix de coco.

Cuire 15 minutes à 190°. (pas plus!!!)

 

fondant_chocolat_noix_de_coco__4_ fondant_chocolat_noix_de_coco__3_

 

 

Version aux noisettes

 fondant_chocolat_noisettes__9_

 

 

 

 

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