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LA BOUCHE PLEINE
31 août 2009

Petits pains aux olives

  

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 Pour 4 petits pains:

  • 400 g de farine
  • 1/2 cc de sel fin
  • 1 sachet de levure boulangère
  • eau tiède (environ 1 verre)
  • olives noires

.Diluer la levure dans un peu d'eau tiède et laisser mousser. Mélanger la farine et le sel. Puis ajouter la levure activée et de l'eau tiède peu à peu tout en mélangeant jusqu'à avoir une belle boule de pâte.

Pétrir puis ajouter les olives noires coupées en morceaux. Mélanger les à la pâte. Laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air dans un lieu chaud.

Former les boules de pâte. Relaisser lever 30 mn. Avant de cuire inciser les petits pains sur le dessus.

Cuire 15/20 mn à 240°.

 petits pains aux olives (136)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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