750 grammes
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LA BOUCHE PLEINE
7 septembre 2011

Poulet au four façon estivale

Poulet au four façon estivale
Une façon de faire du poulet au four très savoureuse grâce aux saveurs estivales (tomates, poivrons etc.) et méditerranéennes (ail, olives, huile d'olive etc.). cuisses de poulet échalottes gousses d'ail poivrons tomates pommes-de-terre huile d'olive...
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8 février 2011

Brandade de morue

Brandade de morue
Il existe plusieurs brandade de morue, cette version est une purée de pommes-de-terre agrémenté de morue. Un plat simple et savoureux. 300 g de morue 600 g de pommes-de-terre 3 gousses d'ail hachées 3 CS d'huile d'olive Cuire les pommes-de-terre à l'eau...
27 juillet 2010

Ratatouille

Ratatouille
La ratatouille niçoise synonyme d'été, de chaleur, de cigales ... Le mot ratatouille signifie ragoût, il s'agit donc d'un mélange de légumes estivaux (courgette, poivron, aubergine et tomate) mijotés et comme on est en Provence l'huile d'olive est de...
13 juillet 2010

Cake goût panisse

Cake goût panisse
Un cake estival à base de farine de pois-chiches. Le goût rappelle celui de la panisse marseillaise d'où le nom donné à ce cake trouvé sur le site marmiton . Un cake moelleux délicieux avec de la tapenade pour une entrée aux accents de Provence. 200 g...
8 novembre 2009

Tapenade verte

Tapenade verte
Voici la recette de la traditionnelle tapenade provençale où les olives noires sont juste remplacées par des olives vertes. Une recette enfantine et délicieuse, à déguster sur du pain grillé à l'apéritif, dans des sandwichs ou intégrée dans des plats...
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