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LA BOUCHE PLEINE
8 février 2011

Palets breton

   Des biscuits bretons riches en beurre et TRÈS facile à faire. Recette prise sur le site l'Internaute.

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  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre 1/2 sel
  • 2 jaunes d'oeufs

Battre le beurre en pommade, ajouter-y le sucre puis les jaunes d'oeufs. Mélanger bien avant d'ajouter le mélange farine-levure.

Faire un boudin, le mettre 2 heures au frais afin qu'il raffermisse.

Découper dans le boudin les sablés d'environ 2 cm d'épaisseur. Les disposer dans des moules à muffins ou à tartelettes afin qu'ils ne s'étalent pas à la cuisson.

Cuire à 190° 15 minutes environ (cuisson à surveiller, les palets sont cuits quand ils ont une belle couleur dorée).

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