750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
6 août 2009

Crêpes bretonnes

    Les crêpes recette simple à réaliser mais qui nécessite quelques règles à respecter pour obtenir des crêpes moelleuses et divinement bonnes. Le secret des bonnes crêpes c'est de mettre dans la pâte suffisamment d'oeufs (1 oeuf pour 100 g de farine), parfumer la pâte (vanille, eau de fleur d'oranger, rhum etc), utiliser du lait entier, bien travailler la pâte pour qu'elle soit légère et la laisser reposer quelques heures (le repos bonifie la pâte à crêpes).

 

 

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 CS de sucre
  • parfum au choix (eau de fleur d'oranger, vanille etc.)
  • lait entier

cr_pes__8_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité