750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
13 janvier 2010

Riz au lait

Riz au lait
Un classique facile à faire mais qui nécessite présence pendant la cuisson. A déguster bien chaud pour un maximum de crémeux et d'onctuosité. Le parfum de la vanille se marie très bien avec le riz et le lait mais on peut le varier selon ses envies pour...
Publicité
Publicité
13 janvier 2010

Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc
Le fameux gâteau au fromage blanc qui connaît de nombreuses variantes suivant les régions et les pays (Alsace, Russie, Allemagne etc.). Voici une recette simple parfumée au zeste de citron et sans pâte à tarte. 500 g de fromage blanc 100 g de sucre 70...
2 janvier 2010

Triangles au fromage

Triangles au fromage
Voici des petits triangles généreusement farcis de fromage et de charcuterie. On peut varier les fromages en fonction de ses goûts et de son frigo (très pratique pour utiliser les restes), par exemple fromage râpé et chèvre, fromage râpé et roquefort...
<< < 1 2
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité