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LA BOUCHE PLEINE
2 janvier 2010

Triangles au fromage

    Voici des petits triangles généreusement farcis de fromage et de charcuterie. On peut varier les fromages en fonction de ses goûts et de son frigo (très pratique pour utiliser les restes), par exemple fromage râpé et chèvre, fromage râpé et roquefort etc. Pour la charcuterie c'est pareil, le choix se fait en fonction des goûts: jambon cuit, saucisse fumé, saucisson cuit etc. On peut également faire un mélange fromage-légumes et ne pas mettre de charcuterie. Vous l'aurez compris c'est une façon pratique de vider le frigo, d'utiliser les restes.

triangles_au_fromage__48_

  • pâte feuilletée
  • fromage râpé
  • chèvre en rondelles
  • olives vertes émincées
  • saucisses fumées coupées en rondelles fines

Mélanger les ingrédients de la farce. Découper la pâte feuilletée arrondie en 4 parts égales. Farcir généreusement de la farce au fromage, replier et souder les bords. On obtient un triangle mais on peut également faire d'autres formes comme des petits paniers ou des coussinets. Piquer le dessus à l'aide d'une fourchette pour que la pâte ne gonfle pas trop. Dorer avec d l'oeuf battu.

Mettre les triangles sur une plaque et cuire 15/20 minutes à 220° (c'est cuit quand la pâte est bien dorée).

 

triangles_au_fromage__15_ triangles_au_fromage__36_

 

 

 

 

 

 

 

 

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