750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
4 juin 2010

Torti aux anchois

   Une idée pour un apéro ou une entrée aux accents du sud, anchois oblige. Simple et délicieux ces petits tortis se dégustent de préférence tièdes pour un moelleux plus prononcé.

torti_aux_anchois__8_

  • pâte feuilletée ou brisée
  • pâte d'anchois

Étaler la pâte à tarte et découper des bandes de pâte de 2/3 cm de largeur.

Tartiner de la pâte d'anchois sur chaque bande de pâte. Prendre les deux extrémités d'une bande et tourner jusqu'à former les tortis. Faire de même pour toutes les bandes de pâte.

Cuire 10/15 minutes à 220°.

torti_aux_anchois__10_ torti_aux_anchois__14_

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité