750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
11 septembre 2010

Pâtes aux légumes grillés

   Une dernière recette estivale avant la fin de l'été: des pâtes agrémentées de légumes grillés coupés en petits morceaux.

p_tes_aux_l_gumes_grill_s__16_

  • nids aux oeufs (ou pâtes au choix)
  • 2 aubergines
  • 2 petites courgettes
  • tomates séchées
  • olives noires
  • huile d'olive

Couper les aubergines et les courgettes en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Les faire griller dans une poële chaude avec un peu d'huile d'olive (un peu car les légumes sont grillés et non frits) voir à sec. Faire griller des deux côtés. Réserver et procéder de même pour toutes les tranches de légumes. (Opération un peu longue si on utilise une petite poële. On peut aussi faire griller les légumes sur un grill.)

Griller de la même façon quelques gousses d'ail.

Couper les légumes grillés en petits morceaux. Les saler.

Cuire les pâtes et les mélanger aux légumes grillés. Ajouter de l'huile d'olive, des olives noires, les gousses d''ail grillées et des tomates séchées coupées en morceaux. Mélanger le tout et déguster.

p_tes_aux_l_gumes_grill_s__15_

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité