750 grammes
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LA BOUCHE PLEINE
30 septembre 2009

Mi-cuit au chocolat

     Un merveilleux petit dessert pour une envie de chocolat soudaine et irrésistible. Prêts en un clin d'oeil, ils se dégustent tout chaud à la sortie du four. Une envie incontrôlable de chocolat? A vos fourneaux! Le mi-cuit est un délicieux dessert où le bord du gâteau est moelleux et le milieu coulant, 2 textures pour un goût de chocolat prononcé. Recette très simple dont la seule difficulté réside dans la cuisson car quelques minutes manquantes et le mi-cuit sera trop coulant et quelques minutes de trop et il sera trop cuit. A surveiller avec une grande attention!

 

mi_cuit_au_chocolat__4_

 

 

 

Pour 2 personnes :

  • 1 oeuf
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 3 CS de sucre
  • 3 CS de farine
  • 4 carrés de chocolat noir

Mélanger le sucre et l'oeuf. Ajouter la farine puis le chocolat fondu et refroidi.

Mettre la pâte dans des ramequins, mettre au centre 2 carrés de chocolat noir (ou autre).

Cuire à 200° pendant 10/12 minutes environ. Surveiller bien la cuisson car les mi-cuits -comme leur nom l'indique- ne doivent pas être trop cuits.

Déguster immédiatement.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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