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LA BOUCHE PLEINE
29 octobre 2010

Tarte au potiron U.S

    LA tarte de Thanksgiving c'est la tarte au potiron typiquement américaine. Une bonne tarte aux saveurs automnales parfumée à la cannelle & au gingembre.

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  • 1 pâte brisée
  • 500 g de potiron en purée
  • 1 CC de cannelle
  • 1/2 CC de gingembre
  • 2 oeufs battus
  • 80 g de sucre roux (environ)
  • 1/2 verre de lait

Cuire le potiron coupé en gros morceaux à la vapeur. Une fois cuit l'écraser en purée. Y ajouter les épices, le sucre, mélanger puis ajouter les oeufs battus et le lait. Mélanger bien le tout, vous obtenez une préparation assez liquide.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte assez grand. Piquer le dessus avec une fourchette puis verser la préparation au potiron.

Cuire 30 minutes environ à 220°.

Laisser refroidir avant de déguster.

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