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LA BOUCHE PLEINE
6 juillet 2010

Salade de farfalle estivale

         L'été est synonyme de salades en tout genre où se côtoient les tomates, le basilic, les olives, l'huile d'olive, les poivrons (...) dont la célèbre salade de pâtes. Une idée de garniture qui peut varier selon les goûts de chacun, les pâtes peuvent aussi être remplacées par du riz, du boulghour ou de la quinoa.

 

 

salade_de_farfalle__3_

  • farfalle
  • basilic frais ciselé
  • tomates fraîches juteuses
  • tomates séchées
  • olives vertes et noires
  • poivrons rouges cuits (en bocal)
  • thon au naturel (en tranches c'est meilleur)
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Cuire les pâtes al dente, laisser refroidir avant d'ajouter les ingrédients coupés en morceaux. Arroser de vinaigrette et laisser quelques temps afin que les pâtes s'imprègnent des saveurs avant de déguster.

salade_de_farfalle__6_

 

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