750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
20 août 2009

Linguines aux crevettes

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 2/3 personnes

  • linguines
  • 400 g de queues de crevettes
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 5 tomates coupées en morceaux
  • huile d'olive
  • piment en poudre
  • olives vertes

Faire la sauce tomate: faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les tomates, le piment et saler. Laisser mijoter quelques minutes.

Faire revenir les crevettes 2/3 mn jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.

Cuire les pâtes al dente et mélanger les à la sauce tomate. Rajouter les crevettes cuites.

linguines_aux_crevettes__5_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité