750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
14 septembre 2010

Pancakes au lait ribot

   Une recette de pancakes toute simple où le lait est remplacé par du lait ribot (lait fermenté) et confère un moelleux aux pancakes. A tester! Cette idée je l'ai trouvé sur marmiton en cherchant des recettes à base de lait ribot.

 

 

 

  • 200 g de farine   

  • 2 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • lait ribot

Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger. Puis ajouter le lait ribot peu à peu tout en mélangeant. La consistance de la pâte doit être plus épaisse que pour une pâte à crêpes.

Laisser reposer 1 heure ou plus. Cuire dans une poële chaude et déguster chaud de préférence.

___pancakes_au_lait_____ribot

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité