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LA BOUCHE PLEINE
6 mars 2010

Rochers à la noix de coco

   Réservés aux amateurs de noix de coco ces rochers sont très simple à réaliser. On peut aussi tremper la moitié du rocher cuit dans du chocolat fondu pour une gourmandise irrésistible.

rochers coco

 

  • 200 g de noix de coco râpée sèche
  • 150 g de sucre
  • 3 blancs d'oeufs

Mélanger la noix de coco et le sucre puis ajouter au mélange les blancs d'oeufs battus en neige ferme. La pâte doit être légère et aérée, elle doit pouvoir se travailler à la main si elle est trop sèche rajouter un blanc d'oeuf en neige.

Former à la main les rochers en prenant des petites boules de pâte et en formant une pointe vers le haut.

Disposer les rochers sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 15/20 minutes à 190°. La cuisson dépend bien évidemment de la taille des rochers.

Les amateurs de saveurs très sucrées peuvent mettre 200 g de sucre, personnellement je préfère moins sucré que les rochers classiques.

 

 

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