750 grammes
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LA BOUCHE PLEINE
8 février 2011

Ragoût de petits-pois tunisien

Ragoût de petits-pois tunisien
Ce ragoût de petits-pois (markat jelbana) est une spécialité tunisienne très savoureuse où le mariage du petit-pois et de l'artichaut est succulent. À déguster avec un bon pain fait maison. coeurs d'artichauts (ou fonds d'artichauts) coupés en 2 1 gros...
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8 février 2011

Palets breton

Palets breton
Des biscuits bretons riches en beurre et TRÈS facile à faire. Recette prise sur le site l'Internaute. 140 g de farine 1/2 sachet de levure 2 sachets de sucre vanillé 80 g de sucre 80 g de beurre 1/2 sel 2 jaunes d'oeufs Battre le beurre en pommade, ajouter-y...
8 février 2011

Brandade de morue

Brandade de morue
Il existe plusieurs brandade de morue, cette version est une purée de pommes-de-terre agrémenté de morue. Un plat simple et savoureux. 300 g de morue 600 g de pommes-de-terre 3 gousses d'ail hachées 3 CS d'huile d'olive Cuire les pommes-de-terre à l'eau...
8 février 2011

Tarte roquefort-noix

Tarte roquefort-noix
Très bonne tarte au bon goût de roquefort qui est subtilement marié aux noix. Une tarte au goût corsé mais pas écoeurante, à servir par exemple avec une salade d'endives (endives, noix, pommes) ou de scarole. 1 pâte brisée 150 g de roquefort 20 cl crème...
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LA BOUCHE PLEINE
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