750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
6 mars 2010

Cookies U.S

   Des cookies classiques croquants (et non les cookies épais et moelleux) agrémentés de pépites de chocolat. Une recette typique de ces biscuits tant appréciés avec comme ingrédients indispensables pour la tradition U.S du beurre, de la vanille et du sucre roux. Recette à tester ne serait-ce que pour la délicieuse odeur qui embaume la maison quand les cookies cuisent ... et puis c'est tellement délicieux trempés dans une tasse de thé.

cookies__39_

 

Pour une vingtaine de biscuits:

  • 180 g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre roux
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 100 g de pépites de chocolat

Mélanger le beurre mou et les deux sucres.

Ajouter l'oeuf puis le mélange farine-levure et en dernier le chocolat.

Déposer des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque. Ne pas étaler car les cookies s'étalent durant la cuisson.

Cuire 10-15 minutes à 190°.

 cookies__8_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
LA BOUCHE PLEINE
LA BOUCHE PLEINE
Archives
Publicité