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LA BOUCHE PLEINE
16 août 2009

Salsa de poivrons

    Des poivrons rouges, des tomates, de l'ail et de l'huile d'olive font de cette salsa de poivrons un délice pouvant servir à de nombreuses préparations. Elle peut se manger en accompagnement, avec du riz ou des pâtes, fourré dans des batbout (pain plat marocain), dans une fougasse, sur une pizza etc.

salsa_de_poivrons__10_

 

 

  • poivrons rouges
  • tomates (moins que les poivrons)
  • ail épluché
  • huile d'olive

Mettre les poivrons coupés en deux, les tomates en deux ou en quatre et des gousses d'ail entières épluchées à cuire à la vapeur.

Quand les légumes sont cuits (environ 20 minutes), mettre les poivrons dans un sac plastique pendant 10 minutes afin qu'ils s'épluchent plus facilement.

Éplucher les tomates, les couper en très petits morceaux. Faire de même avec les poivrons.

Mélanger les deux légumes en écrasant légèrement à la fourchette. Ajouter l'ail écrasé à la fourchette, saler et ajouter un filet d'huile d'olive. Bien mélanger et mettre au frais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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